先頭ページへ 直前のページへ 次のページへ 最終ページへ

Mycolic acid

LIPID_IDMA0001

CHEM_NA1,3-DIPALMITOYL-2-OLEYLGLYCEROL

COMMON_NA2OLEO-DIPALMITIN

MOL_FORMULAC53H100O6

MOL_WT832

MELT_PT19.0-35.5゚C (001)

BOIL_PT

OPT_ROT

REFRA_IND

DENSITY

SOLUBILITY

UV_SPEC

IR_SPEC

NMR_SPEC

MS_SPEC

NOTE_SPECX線回析(001):SHORT-SPACING

およびLONG-SPACING についてのデータ.

SOURCEパーム油(PALM OIL)中に25-30%

BIOL_ACTIV

NOTE

C14:0である(021)。

Growth temperatureが影響する(021)。 

N.erythropolisのミコール酸は C32-46でほとんどが

Saturated(023)

1998年7月17日67 / 256 ページ