TPCISS [[ What's NEW]]

============ ATTENTION ! ============

・ このページは、いわゆる「What's New」ページで
・ 通常最新情報や新着情報を載せるために使われます。
・ すべてのページは基本的に640x420の画面でも見られることを
・ 想定して設計しました。また、院内端末はタッチパネルで素早く
・ 移動できるように、主要な選択枝は大きな面積をもうけました。

【救急センターにLAN】
いよいよ、救命救急センター内にLANが引けました。TPCISSが動き始めますよ!!
【何が便利になるの】
センター内にLANが引けましたが、一体どんなことができるようになるのでしょう。ほんとに便利なの?
【どうやったらつながる?】
お手持ちのパソコンで何時でも情報満載のTPCISSを見ることができます。「どうすればTPCISSにつなぐことができるか」、詳しく解説します。
【HOTLINE SKI TOUR'96】
いよいよSKIシーズンです。毎年恒例になりました「HOTLINE SKI TOUR」が企画されています。詳しい情報はここだ!!
【災害訓練'96】
10月23日(水)に病院の災害訓練が行われました。大震災に備えて、病院全体の災害訓練です。傷病者(学生)が100人押しかけました。
30K前後の画像が9枚含まれています
【New Members】
救命救急センターの新しいメンバーの紹介です。
【最近のトピックス】
O-157をはじめ最近のトピックスを載せています。
【第34回日本外科代謝栄養学会総会 公示】

(Any comments, questions are welcome.)